HAS NOT BEEN SELECTED

Сама идея лотереи на возможность переехать легально в другую страну будоражит сознание. 125 000 из десятка миллионов отбирается случайно (не особо верю, думаю есть какие-то настройки и пропорции, но ладно), затем 55 000 только пройдут финальное собеседование и попробуют за полгода доехать до США. Я Думаю, не все доезжают.

Это удивительное чудо — подарить кому-то шанс на новую жизнь в другой стране. Наверное так люди понимают свою победу в лотерее. Есть и другие способы. И, в принципе, не знал пока человека, который хотел бы переехать и не смог бы переехать и легализоваться. Просто лотерея — ну! Это же лучшая реклама страны. Почему нет лотереи гражданства РФ или РБ? Потому что скромные цифры это антиреклама и мощный индикатор того, что не все в порядке.

Я играл в эту лотерею дважды. И снова пролет. Наверное, если бы это делал систематически, мой шанс увеличился чисто математически. Но не прошел и не прошел. Что я чувствую сейчас — наверное досаду и осознание, что значит я еще нужен по эту сторону океана. Значит все еще будет.

Поделиться

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.