Вчера обострился пиццей. Обновлено

Заказал вчера пиццу через меню.бай в каком-то новом кафе — Фиолент (ну название и название). Пицца Адская, что значит — острая. В рецепте есть чили, соус чили вернее.

Но по факту, оказалось, что пицца вполне обычная, без «остринки». А я люблю острую пиццу, да такую чтоб аж голова вспотела 🙂  Но тут этого не было. Дело было вечером и я решил не бузить по этому поводу, а теперь думаю, как помочь этому бизнесу стать лучше:

позвонить в пиццерию и попросить внимательнее отностится к заказам, не наказывать пиццера (мерзское слово),

сообщить меню бай, что случился такой казус.

Что еще можно сделать? Какие у вас бывали подобные случаи на доставке или в зале могилеёских едален?

Продолжение истории:

Ребят, я сыт и доволен. И рад, что в родном Могилеве есть бизнес, которому не все равно, что думают об их сервисе клиенты.

Я писал недавно, как заказывал адскую пиццу, а она вышла совсем не ок — настолько не пекучая, как могилевское лето 2017. Я спрашивал вашего совета, что делать, ведь мы привыкли, чо то, что тебе доставили — то и ешь и не пищи. Но в menu.by прочитали мой отзыв и без лишних вопросов отправили мне адскую пиццу за счет компании (хоть это и был не их косяк, менюбай посредники между кухней и клиентом).

Дело было вечером и у нас с Lena Vasilkova​ намечался брато-сестринский вечер. Ну это когда братан и сеструха тусят вместе и трут за жизнь. Я решил, чтобы дважды не вставать — заказать сестре блюдо именуемое в народе «суши» в ту же доставку, что и пиццу. Заготовил монет… И тут приехало всё, что заказывал из Фиолента (говорят, что это бывший «Пляж) вовремя. В общем — пицца реально «адская», вызывали МЧС, все горело 🔥🔥 🔥 ну а сушки просто космос ⭐⭐⭐ Курьер не взял ни копейки, хоть денег за суши было ему предложено. Приятно, и от этого еще вкуснее. Такой подход мне нравится.

Фиолент, menu.by — респект, так и должно быть в 2017 году, когда случается небольшая оплошность.

Поделиться

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.