6 лет я с Матильдой

Сегодня 6 лет, как я гоняю на Матильде. Это моя машина, за которой я слежу и полностью распоряжаюсь. Мне ее подарили на 30-летие родители.

6 лет я с Матильдой

Не сильно верю в одушевлённостью вещей, но вот у авто точно есть подобие души что ли) Это были насыщенные 6 лет, когда Матильда мне очень помогала. В самые разные моменты, в далеких путешествиях или в лютый мороз она была моим верным спутником.

Управление авто дарит мне ощущение управления своей жизнью. Что ты на что-то можешь влиять, быть ответственным не только за себя, но и за других. Я с уважением отношусь к автомобилю, без дела не гоняю ее, а если хорошая погода и есть настрой беру самокат из багажника и даю отдохнуть. Всегда обслуживаю и прислушиваюсь к машине – все ли ок у нее. Вот в сентябре поменяю сайлентблоки, хоть мне сказали, что еще можно поездить.

Отношения у нас сложились сразу, хоть изначально в салоне я выбрал черный автомобиль. Эта красотка ждала меня во дворе. Но мне так понравилось ощущение от управления, комфорт и тяга, что я понял очень быстро — мы подружимся.

Пробег у меня небольшой, всего 48 145. Но это и славно – не считаю, что высокий показатель пробега предметом гордости.

Главный плюс – автомобиль, в котором для меня удобно все. От магнитолы, до шума двигателя. Из минусов даже и назвать нечего.

Я сделал вместе с Матильдой кругосветку по Беларуси. Съездил на фестиваль в Гдыню,  помотался по могилевской области. Был на репортажах, попадал в бури, ерзал по снегу  и застревал в сугробах.

Я очень ей благодарен и желаю нам вместе тысяч и тысяч дорог и часов проведенных вместе. Поехали.

 

Поделиться