Поликлиничное

Нет, наверное, лучше способа почувствовать себя здоровым и полным сил, как посетить учреждение здравоохранения с коротким визитом. Бог миловал в больничках и поликлиниках бывал за последние 20 лет редко, чего не скажешь про мое детство. Стучу по дереву и плюю через плечо.

Так вот. Центральная поликлиника. Кровь начинают брать с 8, но лучше быть на месте в 7.20-7.30 ибо ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ АД. Пришедшие отдать свою кровь натощак люди не концентрируются за кем занимали очередь и тут вспыхивают перманентные конфликты, которые гасятся добрыми, преимущественно, молодыми людьми.

Сдавать, простите, мочу теперь тоже, как оказалось, занятно. Ты со своим хрустальным сосудом полным драгоценных анализов припераешься к окошку, там девушка переливает это в казенную бутылочку и баночку (от песто, как было в моем случае) отдает тебе. Мусорного ведра не было, поэтому баночку я носил все утро с собой 🙂

Ну и впервые попал к окулисту реально по времени. Без живой адской очереди. Прием занял 3 минуты.

Я здоров и счастлив. И буду бегать, плавать и отжиматься от пола 33 раза, чтобы отсрочить посещение мест где столько озлобленных и, в общем-то, несчастных людей. Всем здравия!

Поделиться

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.