Чики-пики

Последние два месяца очень насыщенные и яркие как по впечатлениям, так и по последствиям. Надеюсь, хорошим. Признаюсь, буду с вами не до конца честен — потому что не расскажу всего, что произошло за последний месяц 2012 и первый 2013 годов, но порадоваться за меня у вас есть повод. Последние пару месяцев очень многому меня научили. И я думаю, что это не предел.

И на данном этапе написание поста у меня «забуксовало», так как сразу после таких соплей писать про новый мобильник как-то смешно :) Но я это давно собирался сделать, а начало поста как-то «навеяло» лирическим настроем.

Возникла потребность в телефоне, желательно с двумя симками, нормальной камерой и батареей, чтобы не высаживалась к обеду уже. Цена была непринципиальна, так как телефон рассматривался как инструмент в моей работе. После покупки ойфона в августе 2011 года за телефонными новинками я не следил, поэтому был удивлён теперь количеством однотипных устройств и стоимости тех же ойфонов. Неприятно удивлён. Чуть было не сошёл с ума и уже было готов взять что-то в рассрочку  МТС или Велкома, но спасли огромные очереди в салонах перед новым годом. А уже сразу после, появилась возможность взять Philips Xenium W732, без рассрочек и прочего рабства, причём взять по средне рыночной цене в салоне, правда через их интернет-магазин. По прошествии недели пользования впечатления от трубки вполне позитивные.

Во-первых, андроид 4, пусть и без украшательств, стал вполне нормальной операционкой, на которой у меня решились всем рабочие вопросы.

Во-вторых, батарея и вправду чудная — 2 дня активного юзания (музыка, интернеты, почта, твиторы и прочие инстаграмы), 3-4 дня в режиме умеренного использования.

В-третьих, собран и сделан недёшево, после хуявеев очень приятен в руке и использовании.

Опасался брать Philips, так как бренд среди телефонов не самый раскрученный, если не сказать, что совсем малоизвестный. Но все опасения прошли. Трубка достойная.

Поделиться

One Comment

  1. Такое многообещающее начало поста было, думала там что-нибудь интересненькое напишешь. А ты написал про телефон…. Денииис!!!!)))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.