на выходе

4 с не большим утра. сижу на Советской площади. один. жду рассвета.

закончился еще один этап в жизни. и как бы это пафосно не звучало, так и есть и пора бы мне это понять наконец. но пока еще не доходит. кажется, вот-вот надо будет куда-то ехать на раскопки или снимать бесчисленное множество находок.

сегодня ночью был выпускной. отмечали его всем факультетом, чего давно не было. был арендован по этому поводу целый материк. очень неплохо все прошло, не считая меня трезвого, спасающего напившихся выпускников. пошли встречать рассвет «кудабывыдумали». но солнца дождались не все. вернее никто кроме меня не дождался, пока огромный огненный шар не выползет из-за горизонта. фантастика – сидеть вот так одному вообще в самом центре города и когда вообще ни души вокруг. советую, должно работать и без выпускного.

дипломы вручали как-то легко и с задором. я речь даже сказал. как-то я подумал, что уйти, не сказав людям хороших слов будет не ок.  пожелал всем нам нового президента, чтобы было встречено позитивно.

черт, все еще не отпускает, что еще не закончилась учеба.

теперь еще активнее ищу работу. предложения есть, с этой недели собеседования-тестовые задания-собеседования и так далее пока не найду приемлемый вариант.

а и да, я преподаватель истории и археологии, археолог если что.

Поделиться

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.