В это сложно поверить, но мне повезло с ремонтом

Постоянные читатели моих соцсетей знают, как я последние 3 года мудохаюсь с различными сервисами, где мне что-либо ремонтируют. Чаще всего опыт очень плохой. Все началось с Nokia 1520. И этим где-то я прогневил бога-ремонтника. С тех пор было всего несколько случаев, чтобы мне отремонтировали что-то в срок или вообще отремонтировали.

Про белорусский сервис, неважно в столице он или в Глуске — в основном могу говорить лишь плохое. У меня с начала августа в Минских сервисах болтается фотоаппарат. Мне говорят: «ваш фотик будет готов или завтра или через два месяца». И это не дядя Ваня из ноунейм ремонта, это официалы и вполне крутые, по рекомендациям, сервисы. Злюсь.

Но сегодня случилась до банальности крутая история: я сдал вчера зарядку от макбука, которой было 4 года и 3 три месяца, а сегодня я её забрал и все работает.

Вот так было:

Вот так стало:

Т.е. смотрите — я принес зарядку в мастерскую, мне по вайберу сообщили, что ремонт идёт, потом сказали, что все готово.

А сегодня я отдал деньги и забрал зарядку. Все просто и так должно быть всегда. Но увы совсем не всегда. И поэтому я, как дурачок, радуюсь хорошо проделанной работе.

А делают хорошо здесь: https://vk.com/apple.s.c.mogilev Напротив дворца спорта, а там во дворик. Работают с 11:00 до 19:00 по будним дням. По выходным с 11:00 до 15:00. Надо будет еще зайти экран поменять в шестерке своей, все руки не дойдут)))

 

Поделиться

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.