• А вот интересно, чего вы ожидали еще до начала концерта? Просто вы пишете, что переросли Дельфина, так зачем было идти на него, заранее зная, что вам вряд ли «вставит»?

    • я до концерта думал иначе. наивно полагал, что это тот дельфин которого я слушал в 15-16 лет.

  • Важная тэма для магілёўскіх канцэртаў закранутая — сьвятло на сцэне. Яго амаль нідзе няма. Толькі танцполы клюбаў неяк асьвятляюцца, на сцэне ж, сапраўды, — змрок. Каб убачыць таго Долфіна, трэба было мець нядрэнны зрок + ліхтарык. А людзям з камэрамі што рабіць?..

    • не, проста гаспадары клубаў не хочуць, каб іх клуб прыстойна выглядаў на фотаздымках.

  • в Минске было тоже самое. =(

  • Запомните! Нет, лучше запишите. Все клубы в городе предназначены для таааанцеееев. Вламывать over9000 долларов на сценический свет для концертов которых в месяц максимум 2 — нерентабельно нихуя. Тем более что клубы являются просто арендодателями а не оргами.
    Залы сдаются за сущие копейки (500тыщ хоть лига, хоть метро)
    Теперь возьмите калькулятор и посчитайте сколько будет отбиваться свет, если стоимость номального прибора (одного!) начинается от 1500 американских денег.

    Кроме того, многое зависит от человека рулящего светом. Ему как правило похуй, т.к. после ударной ночи его сдернули на работу раньше чем обычно и вид панков безкультурных его напрягает.

    И еще, как вы заебали ходить на концерты с фотиками (хозяину этого уютненького можно). Блядь, все конспектируют происходящее на вечную память. Все, я смотрю, нехуевые спецкоры (включая меня)

    • дадада, не отбивается, да дорого, да не нужно.
      но — посетителя мало всегда волнует да в принципе и не должны волновать проблемы хозяина, организатора, артиста и тех персонала, у тех своя работа, у других своя утеха. обмен денег на удовольствие. приятно было бы видеть дельфина, поющего ртом и стучащего в бубны.
      в общем, каждая такая мелочь (а на самом деле в отдыхе мелочей нет) и позволяет составить впечатление о клубе, его статусе и т.д.

      поэтому кто бы не выступил в зале хоть за питсот хоть за лимон, но без света фотке будут жутке, и на вопрос где это было фотокор разведет руками 🙁

      и последнее, в лиге сделали сцену, наверное не просто так, кто-то там выступает иногда, да и чаще двух раз в месяц (особенно в сезон) и свет на этой сцене есть, хоть и не очень. почему его не было — техник? дельфин попросил? мне не известно, поэтому и претензии. от не знания так сказать 🙂

      фотке апдейтед

      • если брать конкретно этот случай, то:
        1. у Делфина — видеоряд
        2. на свету сидел Фунтик — ему пох
        3. ЕМ экономит на последнем — не доставляет свет/не платит Фунтику 20 уе

        Вот Вова Пачкуле на Энималах последний раз платил. Кто видел может подтвердить что на Энималах свет был — заебонц. Ну или поспорить 🙂

        • да на энималах снимать было радостно! не то слово 🙂
          ценность видеоряда у рыбы — сомнительная, не прикалывают анарексичные сиське и бритые киске.

  • Ты не представляешь, как я была разочарована от концерта «Мумий троля» пару лет назад.. Ни звука, организовано было все по-дурацки,посреди концерта поломалась колонка и музыканты обиделись и сказали, что не будут играть, пока все не починят и свалили со сцены. Мы тоже ушли тогда. Хорошо,что билеты не покупали:выиграли на русскоязычном радио здесь, в Берлине…