• А чувак с гитаркой не наш старый знакомый b_twisted был ли?

    На такие мероприятия всегда ходит около 200 человек, и как правило, это одни и те же 200 человек. Но это качественные 200 человек. А если привезти кого-то, кого знает более 200 человек, или просто сделать хоть какую-то рекламу, то может прийти даже целых 500 человек. И тут возникает проблема: куда они придут, если в Минске нету приличного клуба на 500 человек? «Step» приличным клубом не считается: это биллиардная, которая (и которую) терпят по вынужденной необходимости.
    Поэтому в Минске большинство мероприятий проходят без рекламы. Желающие прийти подписываются на мероприятие фконтакте и в итоге, придя на место, уже знают друг друга в лицо и по нику. Отсюда наша неповторимая дружеская атмосфэра, возникающая в толпе, где все друг друга где-то видели, но не всегда помнят, к добру ли.

    С зеркалками это называется клубные фотографы. На следующий вечер они вывешивают свои фоторепортажи на клубных сайтах, и все, кто ходил в клуб, вылазят в нет и ищут там себя и друг друга, и ржут. Это неотъемлемая, можно даже сказать, магистральная часть клубной культуры. Скоро я куплю себе камеру и тоже буду так поступать.

    • b_twisted — точняк, он и был, лысый весельчак такой.

      качественные 200 человек, в данном контексте имеется ввиду, как адепты конкретного стиля, в котором выступают музыканты или просто неагрессивные мол.люди без претензий на то, что играется?

      ну и про клубы я усёк, у нас еще есть реклама (ну афиши, радио), хоть и кантактам научились пользоваться 🙂 маленький у нас городишко.

      а вот по фотикам, они какбы мне говорят своими зеркалками — «Посмотри, у нас зеркалка и вспышка за 300 баксов и это какбы круто» или этот прикольный метод снимать неглядя, уровень мастерства зашкаливает видимо. Посему зеркалка в большинстве случаев — модный аксессуар, а потом уже фотоапарат и фотки на каких-то там сайтах. Нормальный фотограф старается делать свою работу незаметно, не ослепляя і не вводя в ступор «жертву».
      не могу говорить что я супер-мега-пара-трупер фотограф, но я стараюсь снимать «не больно и без понтов». http://trash.by/tag/sub-community/

  • ну зеркалки это у нас модно, на прошлых выходных в фабрике по зеркалке было у каждого шестого и что самое ржачное, либо 350D либо 400D.
    мне это напомнило, как в детстве привозили что-то в Ждановичи и потом весь район в этом ходит))

    • а у нас пол района ходило в одинаковых зимних куртках 🙂
      чо не пришёл, а?

      • работал и субботу и восскресенье, зная что и завтра в понедельник идти на работу, на канцык что-то не оч хотелось, валился с ног

  • ^) только прочла! я же говорю тебе — дорога — прекрасное время привести голову в порядок!