Засирая БАСЫ

Не, ребята, человек — псиса гордая, и выбор когда-нибудь её погубит 🙁 Басы-басами — катимся колбасами, фестивалю, дай бог — за второй десяток, но тот же борэг, Грудек, бигос (будь он не ладен, неделю с очка не слезть)… Да компания, да вся жж-шная тусовка, да круто гы-гы поговнячится в лесу, но все-же, время идёт… И, может не стал бы я засирать Басы если бы туда довелось поехать, нет… все-таки стал бы 🙂 ехать туда и не собирался в этом году — свежи в памяти дела сердешные, не люблю флэш-бэки, да и состав всё-тот же… отдыхать я люблю один, музыку слушаю тоже один, на лес у меня аллергия — вот такой я урод.

Посему, взор мой направлен в сторону Битугеза. А? как вам? ну шенген… бла-бла-бла, 60 евро, ну…. мот дешевле будет, но все равно — Трике!! Грувы Армады (их слышал на прошлогоднем Опенере — классная команда),Фулс Гарден будет еще. Из наших Маузера, НРМ и Осимира. Кстати, с энэрэм, что, договорились или как? Лявон, вроде, писал, что их не устроили деньги и время выступления. В мае обещали привезти Металику на битугеза, но в лайнапах её нету, ну нету — так нету, я Металику не особо, знаете ли…

Так, что — я мечу туда. Вот их веб пейдж — смотрите изучайте если не видели — http://www.b2g.lt/2008/ru/

Поделиться
  • покупаешь билет, приносишь в Литовское посольство в Минске- делают бесплатный шенген на неделю. Никахих тебе 60 евро. В прошлом году ездил, делали бесплатно визу на время фестиваля (3дня)